fbpx
preloader

Resistentes na Meia Maratona do Porto

O atletismo vitoriano marcou presença na competição com 16 atletas e todos cortaram a linha da meta

Naquela que foi a décima sexta edição da Meia Maratona do Porto, 16 atletas representaram o emblema do Rei na competição.

António Marques, Bruno Abreu, Carlos Gonçalves, Diogo Matos, Filipe Oliveira, Hélder Vieira, Jaime Alves, João Oliveira, Manuel Mendes, Manuel Novais, Miguel Mendes, Miguel Peixe, Nuno Mota, Ramiro Pinheiro, Ricardo Ribeiro e Sérgio Paulo estiveram entre os mais de 4400 atletas que cruzaram a linha da meta.

E o destaque entre os conquistadores foi Bruno Abreu: terminou a prova em 1 hora 14 minutos e 28 segundos, o que lhe valeu o 33.º lugar da geral, 15.º na categoria M20, sendo o 17.º português a cruzar a linha da meta.